Ублюдки!

Леонид Бобович
Власть Америки – ублюдки,
Место ей в собачей будке!
И не просто – на цепи,
Сиди, гавкай и терпи!

Восток Ближний обокрали,
Думали, так будет далее!
Выпускать их сверх опасно,
Бешенством болеют – ясно!

Они Братьев – мусульман создали,
ИГИЛ тоже их дела,
Мир людей они взорвали,
Поступки их есть все – беда!

Пока они не на цепи.
Мир страдай и их терпи!
Цепь должна быть очень прочной.
Чтоб не перегрызли – точно!

Вы – насильники и воры,
Вы – кровавы и позорны!
Мир уже готовит будку
И уже куётся цепь
Для Америки – ублюдков.
Он не будет их терпеть!

Этот стих – предупрежденье.
Мира кончилось терпенье!
Скоро будете жить в будке.
Мир не будет вас терпеть,
А из будки на «попутке»
В «Ад» уйдёте, чтоб там «петь!»

С кем вы дружите известно!
То – иль вор, или нацист!
Вы есть тоже глобалист!
Глобализм то ж вид нацизма.
Раз насилие вершит.
Мир людей убить спешит!

Будка – место исправления,
Не исправитесь – конец!
Творца кончилось терпение.
Будет точно вам "звездец!"