Мы только учимся жить

Узол Мария
Мы только учимся жить-
Преодолевая сотни границ.
Мы только учимся жить-
Наступая на горло наших обид,
Часто молчим и в одиночестве кричим.
Мы только учимся жить-
Заставляя других с нас брать пример
И ничего не оставлять (не давать) взамен

Припев:
Это наш мир,
Мы за него стоим
И видим сны, где счастливы мы.

Мы только учимся жить:
Ни осуждать, ни лукавить, ни врать.
Мы только учимся жить:
Не завидовать и не дерзить,
Друг другу помогать
И верить, что всё в наших руках.

Припев:
Это наш мир,
Мы за него стоим
И видим сны, где счастливы мы

Мы только учимся жить
И правдой своей дорожить,
Друг на друга злость не таить,
Друг друга стараться любить
И эту любовь миру дарить.

Припев:
Это наш мир,
Мы за него стоим
И видим сны, где счастливы мы.
И видим сны, где всегда счастливы мы