Спасибо тебе художник

Екатерина Мезурнишвили
Спасибо тебе художник -
За картину в виде жизни ,
Я меняю краски вновь
На полотне с твоей границей.
Разнацветная палитра
Рассыпается в глазах ,
Я хочу как у Ван Гога
Но рисую лишь пустяк.
Если жизнь моя картина
Пусть без правильных штрихов ,
Я ее люблю все больше
С каждой краской твоих снов.
Все ошибки почерк красит
Чтобы верилось мне вновь
Раз хочу как у Ван Гога -
Нарисую вот и всё !