Когда любовь, играя в прятки

Руслан Зацаренко
Когда любовь, играя в прятки,
Укажет вам, где спрятан клад.
Открыв закладками загадки,
Вы вдруг поймёте что ни так.
Ни так горели, как могли бы!
Ни так летать давали тем,
Кому вы крылья подарили.
Кому принадлежали всем.
И разум вспышкой вас погонит!
Под проливные чудеса.
И будет небо морю вторить,
Полотна рвать волной хлеща.
А вы, разбужены любовью.
Вы - парус полный и живой!
И пусть он рвётся  трепыхая,
Крича ветрам назло, 
- ЖИВОЙ!!!