Слоник и хвостик

Светлана Белаш
Слоник отчаянно петь пожелал.
Хвостик нечаянно ему помешал!
Обиделся слоник, уселся на хвост.
Запел, а оказалось, заложен у слоника нос.
Лекарство слонику нужно.
Ведро, а может быть два.
Мама любимая его принесла.
Носик промыла. Слезок больше нет.
Запел слоник,
Подняв хвостик радостно вверх.