Закрываю я глаза...

Александр Марчук 2
Закрываю я глаза. Вновь
вспыхнет в памяти моей свет.
Синей жилкой у виска кровь
застучит от твоего "нет".

Уплываешь от меня вдаль,
И души безмолвье рвет крик.
Мне б припасть к твоим ногам... Жаль.
Задержись хотя бы на миг.

Мне останется лишь твой смех,
Твоих бархатных ресниц взлет.
Тихо падает с небес снег,
А в глазах твоих застыл лед.