Все бесполезно

Алексей Мелентьев 2
Общаться сложно с дураком,
Все бесполезно, бег по кругу.
Мне тоже надо стать таким,
Чтоб мы могли понять друг друга.

Не надо долго объяснять,
Взрываться, нервничать напрасно.
Мозги оставить отдыхать,
Чтоб разговаривать прекрасно.