Все взаимосвязаны

Игорь Маклашин
ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ

Как звенья цепи одной,
Все добродетели связаны
между собой
Любовь и радость
радость и кротость,
Смирение и служение
Уметь милосердие явить,
Обид не творить
Вера и надежда,
Послушание и простота,
И простота, и чистота,
И Дух и плоть
Опора грешников
И праведных Господь
Соединил своей любовью,
Своею кровью…
В ком любовь, тот знает,
Любовь страх изгоняет
Примите с пути вести:
Все добродетели хороши,
Все вместе