Пленник любви

Альба Арами
  Пленник, заключенный,
  просто человек.
  Невиновный, обреченный
  на длинейший век.

  Ты блаженный и несменный
  для кровавых рек,
  что струясь по капиллярам
  восполнят сердечный сек.

  Силой, не равнясь ударам,
  возглавляют пламя чувств.
  Изнутри, подобно чарам,
  предатака страстных русл.

  Вся прониклась твоим паром.
  Ядовит, но я не рвусь.
  Смысл мне рваться?
  Я твоя.

  Также... пленник, заключенный.
  Не пронзить концом копья
  сильный, стойкий, несравненный
  дух, желающий тебя.

  И под бурей впечатлений,
  слов твоих и ласк твоих
  жажда лучших ощущений
  без присутствия чужих
  стала жить у нас в крови.

  И уверюсь для простых -
  пленниками быть бесценно
  у нашей с тобой любви.