Возможно, я напишу эссе...

Руслан Воля
Если силы у меня будут,
Если мышление организуется,
Если будет, что поесть,
Если в электричке провинциальной
Попадётся мне бомжеватый профессор,
Или, ладно, уговорили,
Доцент,
И я смогу с ним обсудить
Влияние глины на...
На...

Хватит!

Если у меня будут силы,
Если мышление организуется...

Надоело!

В общем, есть вероятность,
Что я...
Что я...
Что я напишу эссе
Или даже что-то посерьёзней
На страшную-престрашную тему:
«Юмор — это болезнь»

Потому что, если не я,
То кто?