Спасибо пчелке

Светлана Белаш
Пчелка трудолюбивая, спасибо тебе!
Насобирала мед на зиму, - подари баночку мне!
     Такого лекарства в аптеке нет.
     Горлышко простуженное вылечит мед!
Мама любимая мне чаю нальет,
Пчелке «Спасибо!» с поклоном пошлет.
     Летом ароматным наполнится чай.
     Волшебство трав луговых простуде скажет: «Прощай!»