Воздушный замок

Стебляк Татьяна
За камнем камень в облаках
Воздушный замок рушится.
Из сладкой ваты клей в руках,
Померкших блёсток лужица.

Разбились стёкла на очках,
Ванильный крем протух.
В сухих гибискуса цветах -
Кроваво-красный пух.

И сердце размозжённое
Сквозь пальцы утекает...
Цела ли нитка алая?
Он чувствует? Он... знает?..


03.07.2019 г.