У Каждого существа должно быть любимое существо

Дао Регул
У Каждого  СУЩЕСТВА должно быть любимое СУЩЕСТВО  на привязи, 
чтобы лелеять его и тискать сызмала ,
целовать в  сопелку,
умиляться ,
каждым мигом любви  наслаждаться.....

А потом оно вырастет  и перегрызет  поводок ,
убежит в  чащу лесную  города,
но в минуту душевного  голода
навестит тебя, может быть, один-два-разок...

Будешь подыхать в бархате и парче
или под забором –
вспомнишь о нем,
пустишь слезу….
Вот оно прибежало,
виляет хвостиком над твоим гробом
Пишет тебе Вконтакте:
– привет  Папуля!
- Люблю!!!!!
************************ 2019 НАРа © Регул Дао Ан