Эх, бабы! -3

Олга Булавина
Мой Альфонс как месяц появился
В мраке ночи на моем пути.
Он сказал,что даже бы женился!-
Как же за таким- то не пойти!
Взял-то он с меня не очень много:
Что с пенсионерки- то возьмешь?!?-
Скатертью тебе,милок, дорога!
Футов семь под киль,ядрена вошь!
Как же по нему я тосковала!-
Слава Богу,что тоска прошла!
На Руси Альфонсов- то немало!-
Хорошо еще-не родила!