Привезите мне из-за моря...

Ольга Пчельникова
Привезите мне из-за моря
Золотого солнца лучи.
Свежесть бриза, красивые зори
И ещё от счастья ключи.

Можно глади морской бирюзовой,
Пены волн, Афродиту из них,
Крик дельфина, закат багровый,
Вечерок при свечах на двоих...

Алый парус и фото Грея,
И жемчужных бусин со дна,
Звезд морских, или после портвейна,
Только чтобы была не одна.

Можно лета кусочек приличный,
Чтоб его хранить до зимы.
Настроения лучше отличного,
Чтобы счастливы были все мы.

А ещё мне хотелось рыбку.
Золотую, как в сказке той.
Чтоб она исполняла желанья,
Да не три, а штук сто порой....

Длинным список мой получился,
Не обижусь, коль в списке том,
Вы забудете всё привезти мне.
Вы себя привезите в дом!
03.07.2019