ШаГ и мат

Самур Уссурийский
Винить народ во всех грехах?
Тогда и Пушкина вините,
он тоже матом на ногах,
крыл люд и власть при всём , при этом.

Иль долго вам тот мат найти,
у классиков тех признанных всем светом?
Не в мате дело , не в устах,
а в быте граждан завтрашнего лета!


уж слов моих приличных нет,
уж нервный тик и ржач и боле,
да ничего на ум мой в след,
как мат им о нестерпимой доле.....