Продажный Горбачев

Валентина Одушева
Много лет тому назад.
Все пятнадцать государств.
Начали объединятся,
Все тогда мы были браться.

И Великий наш Союз.
Детищем был братских уз.
Мы осилили беду :
Холод, голод и войну.

Поднялись мы из развалин,
Хоть страною правил Сталин.
Победить в войне помог.
Был для нас он чуть не Бог.

А потом его не стало,
Жить страна не перестала.
Дальше, Маленков Хрущев,
И ещё других богом.

Долго был на троне Брежнев.
Вспоминаем его нежно.
Дескать, хоть и был застой,
Но дешевой колбасой и
Продуктами любыми ,
Да притом недорогими
Ми могли питаться всласть
Нравилась его нам власть.
С грохотом ушел из жизни,
Долго жить велел отчизне.
А потом пришел Горбач ,
И Россию не узнать:
Повернул ее он вспять.,
Что начальник то дурак,
Не могу понять никак,
Толи дуракам везет ,
Тут сам черт не разберет.
Царь продажный Михаил,
Всю Россию разорил.
И все сделал за семь лет.
За семь бед-один ответ.