Мне нужна старуха старше! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2019/07/03/6117
СБОРНИК "Ох, кино, моё кино!"

МНЕ НУЖНА СТАРУХА СТАРШЕ!

Режиссёр! Прошу! Опомнись!
Это ж вовсе не старушка!
Во владении у Оли
Не дырявая избушка!

Посылает на рыбалку
За рыбёшкой золотой!
С её помощью мечтает
Стать она совсем крутой!

Режиссёр! А я вас понял!
Я допёр, судьбу кляня:
С нею вы договорились
«Жарить» рыбку без меня!

С этой «рыбкой» будут видно
Тщетны все мои старанья!
Внешне очень симпатична,
А внутри, боюсь, пиранья!..

Так же вот Джигарханяна
Схомутала молодуха!
Мне нужна пусть хоть и старше,
Но без хитрости старуха!

Я ещё довольно в силе,
Коренастый вроде дуб!
Оля прелесть, но сломаю
Я на ней последний зуб!

Л. КРУПАТИН, июль 2019 г.
Берег канала им. Москвы.