Править этим миром

Данила Костров
Добро пожаловать в твою ложь,
Этого уже не вернуть назад
И пока вы все спите,
Мы ищем, и будем искать.
Активно сокращаем расстояния,
Всё вернется, как велела мать природа,
Все жаждут править этим миром.
Только мой и всех создатель
Может мне помочь в создании,
Помочь сделать больше свободы и счастья.
То, чего никогда не было – будет навсегда,
Все мечтают править этим миром.
Эти правила - есть ложь и обман.
Мы ищем уже тебя и себя,
Святые руки тебя уже отпустили вниз.
Мы будем тебе сожалеть, но потом.
Очень ярко и всем на показ это сделано,
Очень грустно, что тебя ненавидят.
Все хотят править...
Все могут править...
Все правят этим миром...