Твоё сердце

Галина Порядина
 Не спеши, я своё одиночество,
 Разделить с тобой не могу.
 Просто мне посмотреть хочется,
 Как на упряжке несёшься в снегу.
 Как спешишь выполняя задание,
 Пролететь не один километр.
 И конечно я знаю заранее,
 Что ты самый лучший из всех.
 На полюсе, вечными снегами заснеженном,
 Твоё сердце стучит громче всех.
 К такому как ты уверенному,
 Непременно придёт успех.
 Я спокойно живу в тепле и уюте,
 Это ты охраняешь покой.
 И может в заснеженной юрте,
 Тебе снится цветущий край мой.