Романтика

Сергей Полушин Зэфэ
Прочесал три района в поисках тебя,
Сотни выбитых дверей и разбитых окон,
Но тебя не нашёл, что же за фигня?
Ничего не могу я понять толком.

 Припев:
Везде лежат сотни дымящихся трупов
Тех кто стоял на пути и мешал поискам...

Где же отыскать, дорогая, тебя?
Так взломать целый город для меня просто.
Но лучше ты выходи. Видишь, вот он я.
Или у властей скоро появятся вопросы.

Припев:
Везде лежат сотни дымящихся трупов
Тех кто стоял на пути и мешал поискам...

Романтика...
Это всё романтика...

А когда отыщу, дорогая, тебя,
Мы уедем в другой город на крутой тачке.
Не останется здесь целого жилья.
Ну и просто, чтобы ноги не пачкать.

Припев:
Везде лежат сотни дымящихся трупов
Тех кто стоял на пути и мешал поискам...

Романтика...
Полюби романтика...

21 марта 2018