Желаю

Девочка Из Рая
О, как прекрасной была ночь
Любимый, нежный и родной!
Сейчас скучаю очень,очень
Я хочу, чтоб ты знал, мой дорогой
Я буду той,какой ты хочешь.

Я буду лишь дышать тобою
Я буду каждый вздох ловить
Я буду счастьем и любовью
Я буду лишь тебя любить
В душе одним тобой лишь жить.

С тобою рядом словно льдинка таю
С тобою хочется жить, смотреть, дышать,
Если придётся выбирать - я точно знаю,
Хочу, с одним тобой мечтать
Хочу и больше жизни я желаю.

Желаю,раствориться... и умереть,
В объятьях твоих потеряться
Желаю,от страсти обжечься и гореть
Каждой частичкой твоего тела наслаждаться
Желаю...желаю... желаю тобой завладеть.