Примириться с судьбой

Алексей Касаткин 5
Примирение со всеми
Примирение с собой
Это значит скинуть бремя
Примириться и с судьбой

Мне встряхнуть сознание немного
Хоть в последний, лишний раз
Впереди спокойная дорога
Без борьбы и ветреных проказ

Вот картинка- умиленье
Я не спорю больше ни о чем
Вызывает просто удивленье
Ведь не я, тогда о ком?

Обо мне, не сомневайтесь
Это я, совсем другой
Улыбайтесь, потешайтесь
Я смирился сам с собой

Что получиться в итоге
На закате собственной судьбы
Я не знаю, стоя на пороге
Откажусь ли от борьбы

Выйдет средний бал, не спорю
Ну на троечку опять
Если так я всех устрою
Буду душу примирять