С неба...

Татьяна Турулина
                «... по картине художницы
                Милы Мороко.»               
               
                ***
Чудо облачного дня –
Фантазийные фигуры…
Одуванов абажуры
С неба светят на меня.

Муравьишек беготня –
Неуёмные натуры.
Листья сказочной фактуры
Виснут с неба на меня.

Прочь уныние гоня,
Не взираю взглядом хмурым…
С неба солнечным прищуром
Смотрит радость на меня.

03.07.2019