Хромая утка

Сергей Шадрин
                Хоть не политик я,
                А всё равно хромаю.

Вперевалочку хожу я,
Влево-вправо телепаюсь.
У меня болят коленки,
Я недавно ими маюсь.

Давече,что так случится,
Я вообще не представлял.
По земле, как конь ретивый,
Бегал,прыгал и скакал.

Неужели пришла старость,
Вдруг подкралась незаметно?
Как бороться с сим явлением
Непонятно мне конкретно.

Вновь себя не переделать,
Тут наука недозрела.
А коленки поменять,
Вроде научились делать.

Только сколько будет стоить,
Операция такая?
Где бобла взять на неё,
Откровенно я не знаю.

Ну а квоты не дождёшься,
Квоты явно не про нас.
Их давно по разнарядке
Закатали в спецзаказ.

Ну а там, своим и нашим
Потихоньку раздадут.
Ну а я хромою уткой
Видно век свой доживу.