305 Время уносит...

Людмила Делий
Время уносит: осень,  зиму, лето...
Встречи - ручей и их,  не перекрыть...
Благодарю я,  настроение за это,
Что нахожу надежде место в сердце жить...

Красуются ромашки у степной дорожки...
Берёзка рада очень,  встрече той...
Вуаль накинув спешно,  милой стежкой...
Любовь позволила нам встретиться с тобой...

Весна осенняя нас,  до сих пор волнует...
И чувств тех встреч в ночи не передать...
Срывает ветер листья и тоскует...
Восторга радости,   желаний не унять...

Ночью и днём душа спешит на встречу...
Звезды зовут волшебность в тишину...
Наступит миг,  время подарит вечер...
В осеннем листопаде,  вновь весну!!!

Припев:

С белоствольных берёз,  малахитом свисают сережки...
Время лето,  но чувствую,  вновь наступила весна...
Дарят радости встречи мгновения,  милые стежки,
И,  налитый любовью бокал,
Что пьянее вина!!!

30.06.2019г.