Немного из Василисиной геометрии

Юраш Док 2
Мозг по законам пустоты
Творит из разносортья пауз.
Смыкаются в презреньи рты,
Углами вниз чтоб ни на градус.

Собака,угол,но не рта,
Струя журчащей биссектрисой...
И,как всегда,рояль в кустах
И вертикалью Василиса.

             21.06.2019