Стало очень тихо

Маргарита Грант
растревожил память старенький будильник
будто ниоткуда
дребезжащий звук
 стало очень тихо в маленькой квартире
даже кран на кухне не поет -«тук-тук»
…старая посуда
с прошлого далече
прикроватный коврик
тепленький щенок
швейная машинка
папино колечко
 сладкая малина
бабушкин платок
...стало очень тихо
словно жизнь зависла
встрепенулось сердце
слезы потекли
...время в нашу память
возвращает близких
тех
кто с нами рядом
но  давно ушли