Частушки

Татьяна Фуфаева
1.Пенсионная реформа,
  Не позволила скучать,
  Обретя былую форму,
  Жизнь пришлось с нуля начать.
2.Позабыли про одышку
  И тонометры в утиль,
  Не давая передышки,
  Нам диктуют модный стиль.
3.Чтоб по новому закону,
  Мы трудились наравне
  С молодёжью, чтоб препоны,
  Устраняли все извне.
4.Укрепляем мышцы сердца,
  Скандинавскою ходьбой,
  Отказались, вдруг, от перца,
  Во всех блюдах мы с тобой.
5.И здоровое питанье,
  Фитнес, йога и бассейн,
  Вам награда за старанье-
  Благодарность Думе всей.
6.Вновь устраиваем гонки,
  Мы на роликах гурьбой,
  Добежав до "пенсионки",
  Развесёлою толпой.
7.Нами внуки все гордятся,
  На работе- нам почёт,
  Станет выглядеть на 20,
  Кто на пенсию пойдёт.
8.Позабросили вязанье
  И имеем бодрый вид,
  Может кто-то на свиданье,
  Нас молодок пригласит!


Июль 2019г.