Любим безмерно

Анатолий Клетёнкин
как М н о г о,
               Мы,
                не Л ю б и м(то),
что В р е д н о (нам),
               не С о в р е м е н н о,
но есть и То,
             что Мы,
                Б е з м е р н о
и не П о в е р и т
                Н  а  м,
                Н  и  к  т  о

ну Н а п р и м е р-
                У е д и н е н ь е
в Д е р е в н е
            "Д  и  к  о  й",
                Д  а  л  е  к  о
куда Д о б р а т ь с я
                Н е л е г к о
и там Н а й т и
                У с п о к о е н ь е

но Т о л ь к о,
           Х  о  р  о  ш  о
                В  д  в  о  ё  м
и только с Т о й-
             Н а ш е й
                Л  ю  б  и  м  о  й
З е м н о й
            Л ю б о в и ю
                Х р а н и м о й
что Н  а  з  ы  в  а  е  м-
             Б  о  ж  е  с  т  в  о  м

Ж е л а т е л ь н о,
               чтоб Б  ы  л  о
                Л  е  т  о
и чтоб у Р  е  ч  к  и,
                иль, П  р  у  д  а
М а л ь к о м,
           (К и п е л а(бы),
                В  о  д  а
и Т  а  к,
    всю Н  о  ч  к  у!
             до Р  а  с  с  в  е  т  а