А на Ладоге ветер...

Ирина Михеева 4
А на Ладоге ветер
Задувает нам в души.
Нет красивей на свете
Места- сердцем послушай.

Волны бьются о скалы,
Сосны свечками в небо,
Словно места им мало.
Это быль или небыль?

Мы на остров пристали,
На скале, на вершине
Все заботы отстали,
С нами не поспешили.

И, объяв мир прекрасный,
Слыша чаек и волны,
Тут становится ясно-
Ты в гармонии полной!