атомный взрыв ласковых отдалений

Волк Декаданса
государство не должно быть,
приглашено в Семью,
есть только ты и я,
возможно дети.
и всё.
государство не должно знать,
про наши отношения.
и что меж нами было.
никак не должно знать.
если это произойдёт---то ВСЁ.
Атомный Взрыв - Ласковых Отдалений.