***

Владимир Николаевич Ионов
А чего порой мне хочется?
Одиночества, одиночества.
А чего всё реже хочется?
Стихотворчества, стихотворчества.
А во что мне верить хочется?
В Иоанново пророчество.
А чего сейчас мне хочется?
Не забыть бы имя- отчество.

                18.08.16