Решила дописать я свой роман

Ерофеева Надежда Валерьевна
Вдоль леса стелется густой туман,
А солнце на ночлег уходит...
Решила дописать я свой  роман -
Есть вдохновение сегодня!

Из жизненных историй весь багаж
В одну судьбу сплету умело.
А где реальность , ну а где мираж -
Пусть разберет читатель верный.

Я изменю  конечно, имена,
Немного что-то приукрашу,
Но суть историй не изменена:
Любовь - основа жизни нашей!

Не знаю я чем кончится роман -
Пока придумано начало...
Хочу посеять в сердце  семена,
Чтоб выросла любовь! Мечтала

Я всегда лишь только об одном -
Любовью жизнь свою наполнить,
Чтоб был счастливым, добрым, светлым дом -
Свою  мечту хочу исполнить!

И всем читателям своим скажу:
"Любите и не бойтесь счастья!"
Я к радости дорогу проложу ,
Пройду я  через все ненастья!

Пусть светит солнышко с утра в окно,
Оно поднимет настроенье !
Приму я все что мне судьбой дано -
Легко, без грусти, сожалений.
02.07.2019