Сила СЛОВ Славянских ЖЕН

Селеваръ
СИЛА СЛОВ СЛАВЯНСКИХ ЖЕН
В ЛУЧАХ РА-СВЕТА ВОЗРАСТАЕТ
Когда Живой Огонь зажжен
И жены в ХОРОВОД вступают

Босой стопой на зелень трав
Задором разгоняя кровь
В сердце храня вечный Триглавъ
ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ

Дивные космы распустив
В нарядах белых с ткани нежной
С вышивкой свастик обережных
ХОРОМ поют речитатив...

Единый образ Благо-Родный
В Кругу способен мощь набрать
Впитав Дух  светлый хороводный
Чтоб явью утвержденной стать

Как говорится - воплотиться
Явью становится мечта
ДЕРЖАВА РУСЬ ПУСТЬ ВОЗРОДИТСЯ
Об этом женские уста
Речитативом напевают
ПУСТЬ ОБРАЗЫ В МИР СВЕТ НЕСУТ
ТАК ЖЕНЫ ЯВЬ ПРЕОБРАЖАЮТ
ТАК КРАСОТОЙ НАШ МИРЪ  СПАСУТ

Идите в мiръ и вдохновляйте
Силой любви Силой добра
Круг обереговый создайте
Преобразить вам Жизнь пора

Вы Весты Дары Берегини
И вам даётся ни с проста
Небесной Ладой СВА Богиней
Космическая КРАСОТА

ОНА СПАСЁТ МИРЪ ЧТО НА ГРАНИ
ГРАНЬ СЛОВНО БРИТВЫ ОСТРИЁ
КАКИМ ОН  БУДЕТ КАКИМ СТАНЕТ
ПОДСКАЗЫВАЕТ ВНОВЬ ЧУТЬЁ
ЧТОБ БУДЕТ КАЖДОМУ СВОЁ

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт

Мысль словом став - м а т р е р и альна !
Учитесь мыслить идеально
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это

http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar - Круголет Числобога
https://derzhavarus.ru/ - Держава Света


Мне видится что девы наши могут изменить все разом если станут правильно водить хороводы ...
Должен быть на каждый хоровод единый утвержден и принят благородный образ и его раскручивать . Чтоб именно обряд получился а ни просто ходьба по кругу для души и веселья Хотя и это надо будет но сначала дела есть важные . Русь спасти и Державу возродить и мужей что остались вдохновить на подвиг ратный
Если сдюжим - станем Богами или канем в прошлое как спящие и погрязшие в потреблятстве и денежном рабстве недоумки
БЫТЬ ДОБРУ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ