Красота природная

Сергей Иванович Павлов
Свежесть витает в округе,
Красок в пейзаже полно,
Жаль в этой жизни не многим
Видеть всё это дано.

Ту красоту, что природа
Дарит нам в жизни земной,
С ярким пейзажем восхода
В каждой травинке простой.

А те полянки, что в рощах,
Русских цветами полны,
Вы приглядитесь к ним просто,
Краски везде ведь видны.

Даже в газонах московских
Нет красоты той милей,
Только бы нам, по отцовски,
Всегда относиться всё ж к ней.

03.07.2019 17:44