Забыли старое

Зинаида Нурдинова
Непостижимый  род  людской…
Охвачен  злобой  и  тоской…
Зачем  ему  с  тоской  дружить,
Ведь  можно  жить  и всех  любить?

Любить  за  то,  что  Человек
Живёт  с  тобой ,  в вам данный  век, 
Чтоб  созерцать  красу,  стеречь,
Ценить  людей  и  мир  беречь!

Зачем  страдал  тогда  Христос:
Такие  муки  перенёс,
Чтоб  род  людской  свободен  был,
Избавлен  от  грехов. И…жил!
    01.07.2019г