Синичка...

Александрович Алина
На руках моих синичка
Умерла от перегрева...
Очень маленькая птичка
Песнь свою, увы, допела...

Не успела я бедняге
Вдоволь дать воды напиться...
Без живительной той влаги
Птичий Рай теперь ей снится...

27.06.19