Ожидания после сна

Вениамин Шилькрут 2
И снова ночь вдруг повторилась
Опять в каких-то чудесах.
Вновь необычное мне снилось,,
Что только видится лишь в снах.

Опять открытий необычных
Улыбки радости коллег.
И чувства  вдруг каких-то личных,
Что вдруг большой я человек.

Проснёшься как всегда задумчив,
Обычная вернулась жизнь.
Как мило всё во сне и звучно,
О утро, утро-улыбнись.

Я рад всему ,что мне приснилось.
И бодрость ,и надежды есть.
Я помню многое что сбылось,
И прозвучало словно песнь.

Путь сон опят мне предвещает
Чего-то тёплого что нет.
Уже день новый подступает.
Счастливым будет пусть рассвет.

Надеюсь, я ещё успею
Мир чем-то очень удивить.
Смотрю на небо я и млею.
Меня чтоб только не забыть.