А вам прощение и мир

Александр Скворцов 2
Я рад вам люди что прошли
со мной по этому пути.
Я рад!Я рад!и благодарен
всем,даже тем кто больно ранил

Кто убивал меня,ну что ж
спасибо!за в коленках дрожь
я испытал так много в жизни
спасибо всем кто вёл до выси

кто опускал на дно судьбы
Спасибо люди!Люди вы!
вы все меня любили сильно
за это матами обильно

но и не только,пирогом
впускали в свой уютный дом
спасибо всем кто шёл со мною
но а сей час глаза закрою

и буду просто отдыхать
пришло то время помирать
и благодарным быть за это
спасибо всем!К Творцу на небо

к его просторам дорогим
а вам прощение и мир.