***

Есения Арсеньева
Моя малая, что ты грустная опять,
Стихи ночами грустные ты пишешь,
Ну как же все не можешь ты понять,
Что не тем живешь теперь и дышишь.

В твоих глазах огонь сменился болью,
И потух наверное последний уголек,
Ты же так и не определилась с ролью,
Да, ты поняла мой маленький намек.

Уехать хочешь? Далеко? Надолго?
Все бежишь куда то от себя...
Остановись, все пойдет, ведь это ненадолго,
Не пропускай всех чувств через себя.

Знаю, сильная бываешь, я приеду через пару лет,
Обниму тебя наверно, и укрою от всех бед,
Только ты, моя малая, помни маленькую вещь,
Что счастливой станешь ты тогда лишь,
когда себя сумеешь полюбить.