Аннотация

Владимир Николаевич Ионов
Ионов Владимир Николаевич родился в Сибири под Красноярском в 1935 году. Стихи пишет с детства. В 1958 году закончил филологический факультет МГУ. Всю жизнь занимается литературной деятельностью. В настоящее время работает редактором в издательстве «Граница». Член союза писателей России. Автор поэтического сборника «От распятья к распутью».