Святой, благословенный остров

Ирина Михеева 4
Мы посетили Валаам,
Святой, благословенный остров,
Где все прекрасно и непросто,
Как будто жил Господь тут сам.

Монастыри, скиты и храмы...
Здесь раскрывается душа.
Природа здесь так хороша!
А жизнь в трудах и без обмана.