Она в меня влюблённая

Игорь Щур
Я как-то поставил подножку
Дружку своему Олежке
И тот тут же завалился на тётку
С такими ляжками
Что обалдел тут же1

А муж её
Чтоб не остаться не у дел
Ему как дал
В ухо!
И тут начался такой скандал
Такой ужас!

Олежек взял и песком
Ему с прыжка
Все глаза засыпал
Тот сразу конечно заблЫмал
Своими бельмами
А эта тётка сразу забегала
И заорала так
Как свинья
Когда её режут

И тут вдругслова её стали всё реже
И реже?
И потом она грохнулсь Оземь!
Впав в обморок тут же

А этот обмылок
Муж её же
Бегал по пляжу
Собирая народ
И доказывая,что он не врёт

Как мол этот урод
Этот нищеброд
Ну мой Олег
Уронил его жёнушку

Вот пустобрЁх
Да эту чушку
Если даже захочешь?-не свалишь
Он же не знал,что я поставил ему подножку?

Поэтому этот увалень
Ну-мой Олежка
И завалил эту тушку
И он  стал его тут же
Трусить как грушу?

А я в этих ситуациях
Никогда не вхожу в прострацию
И никогда не трушу
И я поэтому этого мужа
Решил превратить в валежник

А потому я его так нежно
Взял за грудкИ
И как ахнул его с левой руки
Прямо в челюсть1

И эта челядь
Обмякла,как тряпка
И сразу вверх пятками
Рухнула,как кусок мяса?
Смотреть конечно на это было неприятно
Да даже мне где-то его стало жалко

Вот так отдохнули мы ребята
Ни шатко-ни вАлко
А дома  моя Галка
Ещё долго то мне высказывала

Оказывается слух прошёл
По всему району
Словно какие-то галки?
Об этом курьёзе
Разнесли так7

Что слухи дошли до моей кулёмы
И она добавила совсем серьёзно
Если б ты не был у меня такой дурак?
Я никогда б не была в тебя влюблённая
И я увидел,как на глазах её появились слёзы