Похороны дружбы

Алина Зуболенко
Мне плевать, коль вернуться захочешь,
Простив за всё. Хотя если простишь.
Да можешь не прощать. Ты и не та.
Я не была тебе подругой
С тех пор, как выросли мы обе.
С тобою быть - ребёнком стать.
Напился друг - какой кошмар!
Пойдём зарежемся сейчас!
Порезалась вся дружба в критике моей,
Дружить, ревнуя, тоже не могла.
Да, нас деревня разлучила,
И церковь - тоже. Всё прошло.
О чём нам дальше говорить?
Фи, детский сад!..
Нашла себя я, ах, прощай!