Ты и я

Ирина Сезонова
Ты меня целовал,у подножья горы,
Где с тобой мы встречали рассветы.
Ничего нет на свете - прекрасней поры,
Когда горы горят в ярком цвете.

Тишина и покой,
Суеты нет и ритма.
Вид чудесный такой,
Нету в нем алгоритма.

Нет задач и решений,
Нет сигналов машин,
Только запах забвений
И высота двух вершин.

Мне с тобой в этом мире
Жить в любви безмятежной,
Как на сказочном пире-
Очень сладко и нежно.