Закат мечты

Владимир Левадный
Часы бегут, вот снова вечер,
И солнце клониться к закату.
Немного пасмурно и ветер,
И гром готовится к раскату.

Каснулась молния земли,
Рисуя в небе яркие изгибы.
Как на полотнах у Дали,
Обводит туч изящные прогибы.

Под звук сильнейшего дождя,
Что шёл с небес сплошной стеною.
Затем, как стих чуть погодя,
Закат окрасился мечтою.

Владимир. Л. 27.06.2019