Живу тобой, тебя вдыхаю

Владимир Левадный
Живу тобой, тобой дышу,
Тебя как воздух я вдыхаю.
Ради тебя всегда спешу,
Лишь о тебе одной мечтаю.

О том как я тебя бужу,
В прохладе утреннего света.
Мечтою этой дорожу,
Она ведь чувствами согрета.

Мечтаю только об одном,
Чтобы глаза твои горели.
Любви бушующим огнём,
Они чтоб  душу мою грели.

Чтобы пленили своей властью,
Меня манили за собой.
И обжигали своей страстью,
Своею силой не земной.

Я буду жить одной тобою,
Тобой как воздухом дышать.
Тебя я буду звать судьбою,
Любимой буду называть.

Владимир. Л. 28.06.2019