На страже русской земли

Ольга Астровна
1
На страже русской земли
Стояли богатыри.
Из века в век до сих пор
Врагам даём мы отпор.

Не смей ступать на порог,
Куда никто не зовёт,
Иначе кровью своей
Ты захлебнешься, злодей.

Припев:
Только  в наше время
Появилось племя -
Шакальё среди людей:
У своих воруя,
Мразь живёт, жируя.
И смеётся всё сильней!

Бридж:
Колокола
Давно набатом звучат -
Землю предков защити,
Славянин, от саранчи!

2
Куда,  брат, ни посмотри -
Засилье масок и лжи.
За что сражался в войну
Народ наш,  я не пойму.

Давно не греет свой дом -
В нём правит балом мамон:
Течёт презренный металл
Рекой в бездонный карман.


Припев: тот же

Ольга СтаринА
23.06.-03.07.2019