Очередному

Алина Зуболенко
Не тот ты, кто меня захочет.
Тебя нельзя желать совсем.
Ты не такой, что уведёт чужую девушку
От зависти, хоть ты один.
Тебя не нужно соблазнять -
Ты и не взглянешь на такую.
С тобою надо нежно, осторожно,
Иначе - испугаешься, исчезнешь в мраке.
Тебя любить - с другими воевать.
Не знаешь о моих переживаниях пока.